подписка
Подписаться
08/06/2020

"Яндекс.Маркет" отметил экологически чистые товары

"Яндекс.Маркет" отметил экологически чистые товары

"Яндекс.Маркет" начал  отмечать карточки экологически чистых товаров. Для них появились три вида бейджей: "Экомаркировка" (товары с экологическими сертификатами), "Сохранение ресурсов" (энергосберегающие товары) и "Органическая продукция" (в основном к ней относится натуральная и органическая косметика).

Специальные метки уже получили более 16 тысяч товарных карточек в каталоге "Маркета". В первую очередь, это  косметика, электроника и бытовая техника, товары для дома, строительства и ремонта. В поиске Маркета также добавился  "экологический" фильтр, позволяющий выбрать товары с экомаркировкой. 

Система маркировки была разработана совместно с экспертами FSC России (Лесного попечительского совета) и Экологического союза.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
08/06/2020
На карантине половина книг в России продавалась в онлайне
По словам главы Российского книжного союза Сергея Степашина, продажи книг онлайн выросли с 23% до 50% за два карантинных месяца... Подробнее
05/06/2020
Весной на eBay вышли 10 тыс. российских экспортеров
Наибольший рост по продажам показали научно-популярная литература, товары для маникюра и аксессуары... Подробнее
Роман Садовский
PR менеджер, Хакасия
04/06/2020
В мае продажи спорттоваров на Wildberries выросли в 6 раз - обсуждение 3

глупое и неинформативное заявление. у вайлдберрис год назад практически не было продаж по этим группам. так можно и в 600 раз больше велосипедов продать.
Dmitry B.
 Dmitry B.
sales manager, Торговля (Спорт и туристические товары, небольшая компания)



Согласен с вами у Валдберрис продажи упали, конечно не намного, но заметно. Сейчас они заманивают людей скидками. Я как то заказывал у них товар. Качество так себе. Но есть и стоящие вещи, но мало.
Еще
Форум Тенденции развития Российские тенденции