Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"Яндекс" и Baring Vostok вложились в медицинский онлайн-сервис

"Яндекс" и Baring Vostok вложились в медицинский онлайн-сервис

Фонд Baring Vostok, ранее инвестировавший в Avito и CarPrice, и компания "Яндекс" вложили $5,5 млн в сервис вызова врача на дом Doc+.

Doc+  позволяет через сайт, мобильное приложение и собственный колл-центр вызвать врача на дом для осмотра, назначить лечение, получить больничный лист. Сервис оказывает услуги жителям Москвы и городов ближайшего Подмосковья (до 30 км от МКАД). Цена вызова в столице составляет 2 000 рублей, в Подмосковье — 2 900 рублей. С Doc+ сотрудничают российские страховые компании, клиники и провайдеры медицинских услуг, например "Лечу.ру" и "Альфа Страхование".

Онлайн-сервис существует с сентября 2015 года, в нем задействованы более 60 терапевтов и педиатров. Операционные показатели компании за десять месяцев работы не раскрываются, однако представители сервиса сообщили, что с момента запуска пользователи вызвали врача более 12 тысяч раз, причем 40%  составили повторные вызовы.

Инвестиции будут направлены на расширение спектра услуг, и географии. В частности, планируется начать оказывать услуги в Санкт-Петербурге и других крупных городах России. Также стартап планирует нарастить число врачей до 250 уже к концу этого года. Часть денег будет потрачена на маркетинг.

Распределение инвестиций между Baring Vostok и "Яндексом" не разглашается. В пресс-службе Doc+ утверждают, что мажоритарный пакет компании остается у её основателей — Виктора Белогуба, Руслана Зайдуллина, Дмитрия Алмакаева и Дмитрия Хандогина. Кроме того, среди совладельцев компании значатся гендиректор OneTwoTrip Михаил Соколов, сооснователь Lamoda Флориан Янсен и сооснователь KupiVIP Дамиан Доберштейн



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Сооснователи Lamoda вложились в food-сервис
Сооснователи Lamoda вложились в food-сервис

Cервис доставки еды Foodfox, созданный выходцами из той же Lamoda, поднял более $1 млн инвестиций

Ищем инвестора в действующий бизнес. Курьерская служба 1

markopolo:Рейтинги высокие А можете название раскрыть? А то даже интересно.
Кредиты для бизнеса станут доступнее?
Кредиты для бизнеса станут доступнее?

Минэкономразвития обязало ВТБ и Сбербанк выдавать определенный процент кредитов малому и среднему бизнесу








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены