Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

"Яндекс.Деньги" и WebMoney возобновили обмен

Пользователи, "привязавшие" свой аккаунт WebMoney к "кошельку" в системе "Яндекс.Деньги", могут осуществлять моментальный перевод средств между счетами. Для того, чтобы воспользоваться новой опцией, необходимо подтвердить паспортные данные владельца обоих счетов. Разумеется, эти данные должны быть полностью идентичны.



Взаимную "привязку" необходимо произвести один раз. Услуга бесплатна, но за обменные операции взимается комиссия – 4,5% от суммы перевода. Средства зачисляются на счет в течение нескольких минут. Осуществление двустороннего обмена электронных валют систем "Яндекс.Деньги" и WebMoney без "привязки" счетов нарушает правила обеих платежных систем. Кроме того, пользователей предупреждают о возможном мошенничестве со стороны обменных пунктов и частных лиц, предлагающих услугу обмена без "привязки".



Ранее пользователи "Яндекс.Денег" получили возможность пополнения счетов с пластиковых карт Visa и MasterCard любых российских банков. Комиссия за ввод средств составляет 3,25%, "привязка" производится через терминалы "Альфа-Банка". К одному счету в платежной системе "Яндекс. Деньги" может быть привязана одна банковская карта и один рублевый аккаунт в сиcтеме WebMoney.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Оплата кредитными картами 3

IntellectMoney - оплата услуг кредитками , оплата с терминалов,банковские переводы, и всё это (!) без регистрации (!) 3 % с платежа - при выводе 15…

"Единый кошелек" попал в "Связной"

Пользователи платежной системы смогут зачислять средства на свои счета в "Едином кошельке" и оплачивать заказы в интернет-магазинах, подключенных к "Единой кассе", в салонах сотовой связи…

WebMoney превратит пользователей в продавцов

В Уанете запущена партнерская программа по продаже услуг мобильной связи, интернет-доступа, ТВ и телефонии. "Витрины" для сторонних сайтов представляют собой JS-приложения. По словам разработчиков, интеграция…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены