подписка
Подписаться
04/06/2019

Wildberries и РЭЦ выведут российский бизнес на международные рынки

Wildberries и РЭЦ выведут российский бизнес на международные рынки

Интернет-магазин Wildberries и Российский экспортный центр подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве. Совместно они будут помогать российским производителям торговать на экспорт.

Это позволит отечественным производителям и поставщикам нарастить объемы производства за счет масштабирования бизнеса и выхода на новые рынки через площадку Wildberries, считает основатель и гендиректор интернет-ритейлера Татьяна Бакальчук.

"Сегодня у нас представлена продукция от 12 000 поставщиков, в том числе –  7 000 представителей малого и среднего бизнеса. Около 40% товаров, предлагаемых на нашей площадке, произведено на территории нашей страны. Мы уверены, что в будущем благодаря соглашению с РЭЦ данный показатель будет увеличиваться", – заявила глава Wildberries.

"Соглашение дает возможность российским производителям, особенно региональным, использовать коммерческий опыт компании Wildberries и поддержку государства в лице Российского экспортного центра в работе на зарубежных рынках", – генеральный директор РЭЦ Андрей Слепнев.

Партнеры собираются также вместе разрабатывать и продвигать предложения по совершенствованию  законодательства в области экспорта.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
04/06/2019
Wildberries может выйти в Восточную Европу уже этим летом
Причем как с собственными продажами, так и с предложениями других российских экспортеров... Подробнее
30/05/2019
"Неделя Российского Ритейла" – место встречи бизнеса и власти 2
Продолжается регистрация на крупнейший форум в сфере торговли. На мероприятии выступят руководители федеральных органов власти и крупнейшие игроки рынка ... Подробнее
Алекс Анишенко
Контент-менеджер, Трейдвсе
28/05/2019
Продам магазин оптики 1
Добрый день.
продаю сайт оптической тематики (оправы, солнцезащитные очки, линзы и т.д.) старый трастовый домен. Ассортимент не поддерживается, остатков нет ничего нет. Остался только домен и магазин. Сайта 2 на самом деле 1 на Drupal написан другой на самописной системе

По запросу пришлю наименование доменов и цены.

Контакты на awa77@mail.ru и скайп awa_77

С ув., Алексей
Еще
Форум Открытие бизнеса Бизнес-планирование