Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

WebMoney: новые ограничения

Онлайн-обменник электронных валют Trainex.ru прекращает двусторонний обмен титульных знаков Webmoney на V-Money и Perfect Money. Остальные направления обмена с участием Perfect Money и V-Money будут происходить в прежнем режиме.



Таким образом, теперь пользователи обменника не смогут приобрести Perfect Money и V-Money за любые WM-валюты, также как и вывести средства из упомянутых платежных систем в WM-кошельки. Подобные ограничения в отношении V-Money действуют и в системе обмена электронных валют RoboXchange.com (с Perfect Money данный обменник не работает).



Напомним, ранее платежная система WebMoney Transfer запретила обмен WM-валют на Pecunix, Liberty Reserve и E-gold по причине ужесточения требований к трансферу имущественных прав цифровыми титульными знаками.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

e-bullion.com проблемы с входом 2

Сам прочитал у англоязычных. Убили совладелицу системы, а её мужа бывшего - 2 совладельца арестовали. Системке пипец.

Миллионный платеж через MOBI.Деньги

В российской системе мобильных платежей зафиксирована миллионная транзакция. И это не предел аудитория потенциальных клиентов системы, абонентов сотового оператора "Билайн", превышает 42 млн. человек

Онлайн-банкинг для покупателей софта

Интернет-магазин Softkey.ru принимает платежи от клиентов ВТБ24 - посредством системы удаленного банковского обслуживания "Телебанк" или, если клиент не пользуется подобной услугой - через сеть банкоматов…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены