Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

"Высокая мода" идет в массы: теперь и Marc Jacobs

Популярный дизайнер следует примеру многих luxury брендов, вышедших на рынок интернет-торговли. Но в новость о грядущем открытии e-commerce проекта, запланированном на 15 сентября, примешиваются свежие слухи – дескать, в интернет-магазине Марка Джейкобса может продаваться одежда больших размеров.



Волну догадок и предположений запустил Роберт Даффи, партнер известного дизайнера, сообщивщий в "Твиттере" о возможном запуске продуктовой линейки с одеждой нестандартных размеров. Даффи, рост которого составляет 193 см, а вес – примерно 92 кг, пожаловался на проблемы с поиском одежды. Затем деловой партнер Марка Джейкобса подтвердил планы по выпуску одежды для потребителей, имеющих нестандартные размеры. Выход первой партии должен состояться через год.



Скорее всего, интернет-магазин бренда Marc Jacobs будет запущен без новой продуктовой линейки (хотя представители компании обещают регулярно добавлять в ассортимент некоторое количество эксклюзивных товаров). Стоит отметить, дизайнер уже выпускает одежду 16 размера, продажи которой идут не очень успешно.



Премиальных модных брендов, запустивших (или планирующих вскоре открыть) собственные онлайн-магазины, существует великое множество, отмечает The New York Times. Среди них: Jimmy Choo, Hugo Boss, Vince, St. John, Theory, Lilly Pulitzer, Donna Karan и La Perla. Другие марки, такие как Patrik Ervell и Prada, уверены в том, что будущее – за онлайн-шопингом.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Магазин со скидками на западе: миф или реальность? 6

Да какой же это миф. Для всех покупателей это самая настоящая реальность. А уж кто там и как правильно не теряет деньги на продажах со…

Католики Великобритании зарабатывают на Папе Римском

Многие жители страны приветствуют визит Бенедикта XVI, запланированный на сентябрь 2010 года – несмотря на то, что бюджет торжественных мероприятий составляет значительную сумму (порядка 7…

Одежду JCPenney можно "надеть" в режиме онлайн

Розничная сеть подготовилась к началу учебного года, запустив сервис "дополненной реальности" на сайте молодежного журнала Seventeen. Приложение, разработанное немецкой компанией metaio, позволяет "примерять" одежду из…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены