Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"Викимарт" несет штатные потери

"Викимарт" несет штатные потери

Из команды "Викимарт" ушли еще два топ-менеджера: директор по корпоративным отношениям и правовым вопросам Денис Косенков и руководитель отдела поискового продвижения Михаил Сливинский. Об этом они сообщили на своих страницах в социальной сети Facebook.

Косенков, ранее работавший в компании Enter директором департамента корпоративного управления и правового обеспечения, а позже исполнявший обязанности гендиректора, перешел управляющим партнером в юридическую компанию Gaffer & Gaffer.

"В нашей команде очень серьёзное усиление. Сегодня к нам присоединился управляющий партнёр Денис Косенков", — сообщили в Gaffer & Gaffer. — Уверены, Денис сыграет очень важную роль в разработке и предложении новых уникальных продуктов!"

Новое место работы Сливинского пока не известно. На вопросы о таком изменении в жизни Михаил уточнил, что с компанией все в порядке, но причины ухода раскрывать он не станет. "В Викимарте осталась сильная команда, которая еще порадует рынок интересными идеями и сервисами. Про себя напишу завтра", — пообещал топ-менеджер.

В "Викимарте" не стали комментировать уход сотрудников.

Это не первая заметная потеря "Викимарта" за последнее время. В последний день ушедшего года стало известно об уходе пиар-директора Евгении Лампадовой, решившей открыть собственное коммуникационное агентство. Кроме того, в декабре 2015 года "Викимарт" сократил в два этапа 40% сотрудников в Москве — работников розницы, доставки, отдела продаж, коммерческого департамента и маркетинга. А также стало известно о том, что у компании накопились долги — против "Викимарта" уже подан иск на 3,3 млн рублей.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Как eBay ограбил меня в пользу покупателя
Как eBay ограбил меня в пользу покупателя

Показательный случай, который должен заставить каждого три раза подумать, идти продавать на eBay или нет
Hoff растет за счет омниканальной модели
Hoff растет за счет омниканальной модели

Операционные результаты Hoff за прошедший год показывают рост. Продажи компании в 2015 году составили 14,1 млрд рублей, что на 24,7% больше, чем в предыдущем году…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены