подписка
Подписаться
14/11/2019

"Ведомости" накормят ланчем

Владелец газеты "Ведомости" Демьян Кудрявцев вместе с платформой Bright Kitchen запускает доставку еды "Ведомости.Ланч". Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

По данным Кудрявцева еду будут доставлять  домой или в офис, а свежую газету привезут в подарок за заказ. "Мы с друзьями из BrightKitchen запустили новый ресторанный проект – Ведомости.Ланч. Это доставка еды домой или в офис + газета в подарок", – написал он.

Целевая аудитория нового проекта — это топ-менеджеры и бизнесмены, читающие "Ведомости". Работает услуга в пределах третьего кольца. Заказ оформляется через Яндекс.Еду. Все работает уже сейчас с 11 утра до 10 вечера, хоть и называется Ланч. "Но это же Москва тут оллдей брекфаст всегда. ДеливериКлаб вроде заработает на следующей неделе", – написал Кудрявцев.

Платформа Bright Kitchen создает для сервисов концепцию, в основе которой — известная личность, которая приводит свою аудиторию. Первым проектом площадки стал "Варламов.Есть" — доставка поке (гавайское блюдо с рисом и рыбой), которая ассоциировалась с личным брендом Ильи Варламова.

В конце сентября компания запустила вторую концепцию под названием «Кухня 420» с более демократичной и недорогой едой. Третья концепция связана с "Ведомостями".

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
Alex Kozlov
ИП, ИП
18/11/2019
Фулфилмент - самый полный? 8
скиньте пожалуйста
Еще
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика
14/11/2019
"ЯКурьер" открыл новый склад и подключил решение для оптимизации маршрутов
Логистическая компания достроила фулфилмент полного цикла и подключила к нему облачное решение... Подробнее
13/11/2019
В День холостяка продажи AliExpress в России превысили 17 млрд рублей
5 млн россиян заказали на площадке за два дня 30 млн товаров... Подробнее