Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Ваучеры Ukash обосновались в Рунете

Владелец платежной системы Ukash, британская компания Smart Voucher Ltd., начала освоение русскоязычного Интернета с открытия онлайн-продаж электронных ваучеров на сайтах российских ЭПС. Похоже, товар оказался востребован – теперь русифицирован собственный сайт платежной системы.



Ваучеры предназначены для интернет-покупателей, опасающихся за сохранность своих денег при расчетах в Сети. После покупки ваучера (фактически, перечисления средств на счет в платежной системе) потребитель может использовать ваучер для оплаты товаров и услуг – для перевода средств на счет продавца достаточно ввести 19-значный PIN-код ваучера.



В Рунете продаются ваучеры Ukash произвольного и фиксированного номинала. Кроме того, теперь интернет-пользователи могут покупать ваучеры на русифицированном сайте Ukash. Для оплаты ваучера можно использовать любые ЭПС, сети терминалов, системы денежных переводов и отделения банков, подключенных к российскому сервису "Единая касса", сообщает Bankir.ru.



"Темпы роста активности интернет-пользователей в сфере онлайн-торговли в России показывают положительную динамику. Что, несомненно, вызывает наш глубочайший интерес. Мы готовы предоставить к услугам российских онлайн-покупателей новые возможности в сфере интернет-шоппинга и индустрии развлечений", – комментирует Марк Чирнсайд, руководитель системы Ukash.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Прием безнала от юр лица 3

keshazp:Есть ли платежные системы которые делают прием по безналу у юр лиц ? есть такие)) пиши в личку - расскажу)

Россияне активно платят через терминалы

За прошлый год объем российского рынка моментальных платежей вырос на 21%, достигнув 649 млрд. рублей. В 2010 году россияне перечислят через терминалы и пункты приема…

Реклама за WMU - теперь и в "Бегуне"

Украинские рекламодатели, имеющие счета в платежной системе Webmoney Transfer, могут выбирать, куда потратить свои виртуальные "гривни": баланс рекламных кампаний в системе "Бегун" можно пополнять с…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены