Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

В Z-Payment появилось пополнение без аттестата

Личный аттестат остается обязательным для пользователей, перечисляющих средства на "кошелек" с банковских карт Visa и MasterCard. Для остальных 30 способов пополнения требование аттестации отменено. Максимальная сумма единоразовой транзакции составляет 15 тыс. рублей.



Платежная система Z-Payment разрешила потребителям вводить средства в систему без личного аттестата. Новая возможность пополнения доступна для банковских и мобильных переводов, оплаты наличными и через терминалы, платежей через системы денежных переводов и через Интернет.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Обмен электронных денег в Украине. 1

Я слышала недавно, что на Украине в специальных обменных пунктах очень высокий процент за обмен денег берут. Именно поэтому народ и ищет другие пути обмена.

Сколько абонентов интернет-банкинга в России и Украине?

Услуга управления банковским счетом через Интернет более популярна в РФ, чем в Украине. Если аудитория Рунета, по последним данным ФОМ, оценивается в 46 млн. человек,…

Через "Яндекс.Деньги" можно платить за всё?

Теперь система позволяет производить оплату на произвольные банковские реквизиты юрлиц. Величина комиссии - 30 рублей вне зависимости от суммы транзакции. Данные о проведенных платежах сохраняются…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены