Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
В Россию пришел китайский посредник

В Россию пришел китайский посредник

Китайская компания Rufavor собирается запустить в России платформу для оптовой интернет-торговли между Россией и Китаем.

Компания предоставляет услуги фулфилмента китайским интернет-предприятиям – управление продукцией, складирование и осуществление онлайн-платежей. Rufavor входит в группу Ruston, которой принадлежит доля в 27% на рынке логистики электронной коммерции между Россией и Китаем. Среди клиентов группы, в том числе, и AliExpress.

По словам главы компании Rufavor Чень Цуна, разработка платформы велась на протяжении года. "В ноябре 2014 мы начали тестирование. Планируем запустить платформу в октябре", – сказал он.

Rufavor ориентирован на работу с небольшими интернет-магазинами в городах России с населением более 1 млн человек. Представители компании уже выехали в Россию, чтобы проводить переговоры с потенциальными клиентами. Площадка планирует создавать локальные сервисные центры и взять на себя организацию возврата купленных в Китае товаров для российских потребителей.

Бурный рост трансграничной торговли между Россией и Китаем требует более совершенных логистических решений. Только в 2014 году объем покупок россиян в Китае вырос почти в 4 раза по сравнению с предыдущим годом. 



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Amazon разнообразил доставку
Amazon разнообразил доставку

Компания запустила новый сервис по доставке для европейских продавцов

Внимание! МосКурьер мошенничает!

Кто-нибудь работал или работает с этой компанией? Эта служба доставки не возвращает деньги за доставленные заказы. Пользовались их услугами в июне 2015 года и не…
Какой видят "идеальную доставку" европейские интернет-шоперы?
Какой видят "идеальную доставку" европейские интернет-шоперы?

Все как у нас: курьеры приезжают не вовремя, а покупатели мечтают о бесплатной доставке








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены