Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
В приложених на iOS тратят больше, чем на Android

В приложених на iOS тратят больше, чем на Android

Пользователи приложений под iOS тратят в два с лишним раза больше на встроенные покупки, чем владельцы устройств под Android. Для iOS средняя стоимость покупки составляет $12,77, а для Android– $6,19. В среднем в мире этот показатель составляет не менее $9,6 в месяц. Таковы результаты исследования аналитической компании AppsFlyer.

Встроенные покупки – это покупки внутри приложения (бонусные уровни или карты, игровая валюта, разблокировка более полной версии и т.п.). Поэтому запуск одного и того же мобильного приложения в бесплатной и платной версиях может приносить доход не только за счет продажи товаров, но и благодаря приобретению пользователями дополнительных возможностей самого приложения.

Процент пользователей, совершающих покупки через мобильное приложение, также вдвое выше на iOS, чем на Android.

В процессе исследования с апреля по май 2016 года были учтены более 100 млн транзакций по всему миру. Учитывались т.н. встроенные покупки для тысячи мобильных приложений.

По данным исследования, на одну встроенную покупку в каждом из приложений пользователь тратит не более 50 центов в месяц.

Наиболее склонны к встроенным покупкам пользователи из Азии – до 70 центов за покупку в каждом приложении в месяц. Жители Северной Америки на втором месте – 61 цент.

Покупки в игровых приложениях делают менее 3,5% активных пользователей. При этом постоянные геймеры приносят в 30 раз больше, чем средний пользователь, решившийся на покупку игры. Геймер тратит до $9,4 в месяц на встроенные покупки, тогда как обычный пользователь – всего $0,32.

Полную версию отчета можно скачать после регистрации на сайте AppsFlyer.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
"Ашан" появился на "Яндекс.Маркете"
"Ашан" появился на "Яндекс.Маркете"

В компании планируют выгрузить 25 тысяч наименований непродовольственных товаров для всех регионов присутствия
Китай проникается кроссбордером
Китай проникается кроссбордером

Китайцы все чаще покупают импортные товары онлайн

Поставщик ИТ из Франции ищет клиентов

Добрый день. Я представитель французской компании ServEast. Мы являемся поставщиками компьютерного оборудования, серверов, телефонов, планшетов, сканеров, принтеров, периферии и т.п. Мы поставляем оборудование огромному кругу…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены