Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

В онлайн-видео пришла реклама

"Бегун" и "Рамблер" добавили контекст в онлайновое видео, сдобрив услугу возможностью демографического и географического таргетинга. Первой, но не последней площадкой для видеоконтекста стал проект Rambler.Vision.



Видеохостинг Rambler.Vision позволяет загружать видеофайлы и создавать видеоальбомы, оставлять отзывы и оценивать контент. Около пяти лет назад, когда уникальный для тогдашнего Рунета проект был запущен, он позиционировался как прообраз интерактивного, или "открытого" телевидения завтрашнего дня, в котором пользователь становится одновременно и зрителем, и создателем этого телевидения.



Через несколько лет онлайн-видео начало набирать популярность среди российских интернет-пользователей и в настоящее время величина аудитории видеохостингов нередко превышает число абонентов кабельных телеканалов. Однако, в отличие от рекламы на телевидении, интернет-реклама легко позволяет выделить своего покупателя из общей массы аудитории.



Размещение рекламных объявлений на Rambler.Vision будет производиться в соответствии с тегами и тематикой раздела, к которым "привязан" видеоролик. Также сервис "Видеоконтекст" будет поддерживать технологии и таргетинги "Бегуна" для "обычных" объявлений, в том числе географический и демографический таргетинги. Текст объявления будет размещаться в нижней части окна видеоролика и не мешать просмотру, при этом пользователь сможет прекратить показ рекламы одним кликом.



Новый вид рекламных сообщений может охватить аудиторию не только Rambler.Vision, но и различных блогхостингов. Как сообщила пресс-служба "Бегуна", объявления будут показываться вне зависимости от того, где расположен ролик – на сайте владельца или на видеохостинге. Отметим, что при загрузке контента на Rambler.Vision автор ролика может одновременно опубликовать его в своем блоге на "Рамблер.Планете". Также ролики Rambler.Vision доступны для публикации на других сервисах блогов, помимо "Рамблер.Планеты" и в stand alone дневниках, расположенных на отдельных сайтах.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

До сих пор не зарегистрировали в каталоге Яндекса 3

если сайт хоть чем-то примечателен - можно и бесплатно... но если для вас стоимость регистрации в ЯКе - большая сумма, грош цена Вашему бизнесу/сайту.

Баннеры - крупным клиентам

Заказать медийно-контекстную рекламу на "Яндексе" станет сложнее: изменяются критерии подбора ключевых слов, увеличивается размер минимального заказа с таргетингом на Москву и Россию

Price.ru: обслуживание улучшится

Медиагруппа Rambler приобрела оставшиеся 49% акций компании "Прайс Экспресс", основным активом которой является торговая площадка Price.ru - второй по популярности подобный проект в Рунете








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены