Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
В "Одноклассниках" можно продавать

В "Одноклассниках" можно продавать

Интернет-магазины наладили продажу товаров пользователям "Одноклассников". В сентябре на сайтах и в приложениях "ЛитРес" и "Амедиатека" стала доступна возможность оплаты с помощью банковской карты, привязанной к аккаунту в соцсети.

Сервис позволяет принимать платежи пользователей, которым не нужно регистрироваться и вводить данные карты заново. До конца года к нему подключатся еще несколько партнеров в сегменте товаров повседневого спроса.

Директор по маркетингу и развитию бизнеса проекта "Одноклассники" Арсен Исрапилов сообщил, что своей целью компания ставит создание единой экосистемы для удобства пользователей. "Мы работаем над упрощением процедуры идентификации и покупки товаров в Интернете", – сказал он.

Одна из причин запуска – рост популярности привязок банковских карт в "Одноклассниках". Платежи по картам составляют более 45% всех операций в соцсети.

Вместе с социальными платежами в партнерстве с ОК "ЛитРес" запустил прямую продажу книг с помощью магазина-приложения.

В мае "ВКонтакте, "Одноклассники" и "Мой мир" начали принимать платежи от пользователей при помощи карты "Мир" Национальной системы платежных карт (НСПК).

На сегодняшний день ежемесячная аудитория ОК составляет 73 млн уникальных пользователей, а дневная – около 52 млн. Вопреки представлениям об "Одноклассниках" как о "соцсети для старшего поколения", ядро аудитории  составляют молодые люди в возрасте от 25 до 35 лет. 



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Запретить АлиЭкпресс ?? 15

asder:Вчера послал произвоителя, с которым работал 5 лет Он из РФ, Все сырье из РФ поднял цену мне на 60%. Я спросил, почему, говорит, что…
В "Техносиле" избавились от совладельца
В "Техносиле" избавились от совладельца

Петербургский бизнесмен Виктор Гордейчук продал принадлежавшие ему 30% акций "Техносилы" основному собственнику компании – группе БИН семьи Гуцериевых–Шишхановых
Дед Мороз подарит драгоценное разрешение
Дед Мороз подарит драгоценное разрешение

В Минэкономразвития собираются разрешить торговлю ювелирными изделиями в Сети с 1 января 2017 года. В правительстве уже работают над поправками в различные нормативные акты, которые…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены