Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

В Белоруссии подсчитали телефоны

а онлайн-магазины приходится примерно 70% оборота "серых" мобильников в самых "интернетизированных" регионах страны – Минске и Минской области. Телефоны, ввезенные в страну нелегально, не имеют IMEI-кода.



В последнее время проблема незаконного оборота мобильников вновь стала актуальной, заявили представители Комитета государственного контроля (финансовой милиции) Беларуси. Активизировались каналы ввоза телефонов из России, Украины и стран Балтии. Как сообщил Игорь Молойло, начальник четвертого оперативного отдела регионального Комитета, сегодня зарегистрировать интернет-магазин в Беларуси достаточно просто, ведь регистрация идет по заявительному принципу.



Граждане, приобретающие телефоны без IMEI-кода, впоследствии не могут использовать свое право на гарантийный ремонт устройств или предъявить претензии продавцам, напоминает ИА "БелТА".



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Магазин со скидками на западе: миф или реальность? 6

Да какой же это миф. Для всех покупателей это самая настоящая реальность. А уж кто там и как правильно не теряет деньги на продажах со…

Мобильная коммерция: $119 млрд. в 2015 году

К 2015 году оборот мобильной онлайн-торговли товарами и услугами может достигнуть $119 млрд, что составит около 8% всего мирового рынка электронной торговли, говорится в исследовании…

Депутаты Украины обсудят интернет-торговлю

Проект закона "Об электронной коммерции", поступивший в Верховную раду, предлагает интернет-торговцам заключать электронный договор с покупателями при каждом факте продажи товаров и услуг








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены