Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Узбекистан: интернет-магазины на продажу

WebMoney Uzbekistan предоставляет местным предпринимателям готовое комплексное решение для начала электронной торговли, позволяющее не только создать свой интернет-магазин, но и принимать онлайн-платежи.



Согласно условиям акции, каждый интернет-пользователь может получить: доменное имя в зоне .UZ, хостинг, лицензионный скрипт интернет-магазина с возможностью приема платежей Merchant WebMoney Transfer, дизайн сайта, а также Персональный аттестат WMT и электронно-цифровую подпись (ЭЦП). Также каждого клиента, оплатившего комплект услуг, ожидает консультативная поддержка платежной системы. Расценки, по российским меркам, невысоки – от $175 до $320 в зависимости от пожеланий заказчиков.



Напомним, что ранее подобную акцию запустила узбекская платежная система eKarmon. Правда, в состав пакета услуг не включались торговая "начинка" и дизайн сайта – только помощь по вводу перечня предлагаемых товаров. Зато возможность начать торговлю в Сети предлагалась на бесплатной основе.



В свою очередь, WebMoney Uzbekistan не ограничивает географию акции пределами Узбекистана, адресуя предложение предпринимателям всей Центральной Азии, не имеющим своих интернет-магазинов.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Ритейлеры и онлайн-торговля

Американские потребители все чаще выходят в Интернет, чтобы определиться с товаром и местом покупки. Причем "торговые" сайты привлекают не только желающих сэкономить на бензине, но…

Квартальный доход в $4,06 млрд.

Квартальная выручка Amazon.com достигла $4,06 млрд., увеличившись на 41% по сравнению с аналогичным показателем прошлого года. Таким образом, за II квартал текущего года онлайн-гипермаркет заработал…

Интервью с В. Василенко

Последнее интервью с украинским бизнесменом http://journal.trainex.ru/article/26/






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены