Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Удачный март для Wikimart.ru

Хедж-фонд Tiger Global Management и российский партнер фонда, пожелавший остаться неизвестным, вложили 30 млн долларов в развитие торговой площадки Wikimart.ru. Теперь пакеты акций распределены следующим образом: 55% принадлежат Tiger Global, 23% – основателям Wikimart.ru Максиму Фалдину и Камилю Курмакаеву, 15% – анонимному инвестору, 7% зарезервированы бизнес-ангелами для опционной программы.

Инвестиции пойдут на совершенствование процессов взаимодействия с интернет-магазинами. Компания обеспечит функционирование call-центра, системы платежей, займется логистикой и постпродажным обслуживанием. Интернет-магазины будут выплачивать площадке комиссию от 2 до 10 процентов с продаж.

Прорабатывается создание новой структуры для дистрибьюторов, не имеющих своих магазинов в Сети. Для этого будет построен fulfilment-центр для подготовки оптовых партий товара к продаже в розницу.
"В планах компании в ближайшие три года привести в онлайн 5 млн товаров, которые не продаются в Интернете",— заявил совладелец Wikimart.ru Камиль Курмакаев



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Чем грозит вступление в ВТО мелким инет-магазинам ? 7

kalendar:Интересно узнать, чем грозит вступление в ВТО мелким инет-магазинам ? 1. Поставщики (дистрибьюторы) станут сговорчее )) (что слабо верится) потому что ввозить товар станет проще…

Расходы на детей подросли

Темп роста рынка детских товаров России в 2011 году вырос до 15%, а в период с 2012 по 2015 составит 16%. В общем объёме российского…

Перспективы онлайна в DIY-бизнесе

Аналитики агентства INFOLine сделали заключение, что в 2011 году более чем вдвое увеличилось число интернет-магазинов в сфере товаров для дома и строительных материалов. В исследовании…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены