Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
У eBay не всё о-кей

У eBay не всё о-кей

Компания eBay снизила прогноз своей годовой выручки. Причины – ужесточение конкуренции, последствия хакерской атаки и подготовка к выделению платёжного сервиса PayPal в отдельный бизнес, сообщает газета The Financial Times. Новый прогноз выручки – $17,95 млрд.

Это на 2% ниже предыдущей оценки ($18,3 млрд). На те же 2% снизилась и чистая прибыль компании в годовом исчислении ($673 млн). После поступления информации рынок отреагировал обрушением котировок eBay на площадке NASDAQ по итогам торгового дня на 4,7% (до $47,89), по сравнению с закрытием предыдущего дня ($50,24). В течение дня падение достигало $46,51.

Тем не менее, есть неплохие шансы на улучшение показателей компании в 2015 году. Как показывает изменение оценок в новом отчёте, компания чутко реагирует на внешнюю среду, что отразилось в том числе и в решении о переходе самостоятельности PayPal во второй половине года.

Платёжный сервис по тому же отчёту демонстрирует серьёзные успехи. Его квартальная выручка достигла $2 млрд, объём мобильных платежей взлетел на 72% до $12 млрд, число зарегистрированных аккаунтов выросло на 14% до 157 млн активных пользователей.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Бонусная программа или откат? 10

что, даже термин "ретробонус" не используют уже?

Французы купили Daripodarki.ru

Французская компания предоплаченных сервисов Edernet видит большие перспективы своего бизнеса в России, где подарочные карты представлены относительно слабо. Для входа на рынок она купила ведущую…
Зачем нужна интеграция бизнес-решений?
Зачем нужна интеграция бизнес-решений?

Несколько примеров того, как интеграция приложений упрощает работу интернет-магазинщикам








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены