Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Twitter больше не продает

Twitter больше не продает

Twitter официально отказался от поддержки кнопки "купить", которая внедрялась для рекламодателей из сферы ecommerce.

Социальная сеть официально похоронила инструмент, который запустила и активно продвигала в 2014 году. Тем не менее, представитель компании пообещал, что Twitter будет продолжать создавать рекламные инструменты для интернет-магазинов.

От кнопки "Купить" избавились всего спустя восемь месяцев после того, как компанию покинул глава коммерческого отдела. Любопытно, что команду, работавшую над этой функцией, Twitter распустил еще год назад. Таким образом, все это время она действовала в неизменном виде.

Стоит отметить, что кнопка "купить" появилась на пике популярности идеи объединить ecommerce и социальные сети, которые тогда как раз переживали период бурного роста. Впрочем, пользователей нововведение не привлекло, поэтому компания никогда и не делала на него серьезную ставку.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Генерация товарных объявлений? 15

oscill:Яндекс директ поддерживает фиды в динамических объявлениях ,зачем сторонние сервисы ? В случае с динамическими объявлениями вы не управляете заголовками и ключевыми фразами. Можете только…
Тренды "Киберпонедельника" и прогноз на 2017
Тренды "Киберпонедельника" и прогноз на 2017

Алексей Терехов PR-директор Admitad написал для нас авторскую колонку с интересной статистикой, прогнозами и рекомендациями по "Киберпонедельнику". В Admitad ожидают трехкратный рост числа заказов в…
myTarget предлагает поделиться данными
myTarget предлагает поделиться данными

Рекламный сервис myTarget открыл регистрацию для провайдеров данных (DMP). Они смогут загружать информацию о сегментах аудитории, чем значительно расширят воможности для таргетинга








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены