Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Ссылки оптом – дешево, но сердито ли?

Новые правила приема сайтов в систему купли-продажи ссылок SetLinks.ru позволят покупать ссылки с сайтов, размещенных на narod.ru, а также standalone-ресурсов с нулевыми показателями тИЦ и PR. Впрочем, будет ли это полезно рекламодателям?

Также на SetLinks.ru произошли изменения в коде вызываемых ссылок – добавлен PERL-код и ожидается версия на ASP. На данный момент в системе – почти 10 тыс. сайтов и около 1,5 млн. внутренних страниц. К примеру, на MainLink.ru – 40768 сайтов и в 6 раз больше внутренних страниц, а в системе Sape.ru сайтов и страниц еще в несколько раз больше.



Вероятно, открывая прием "нулевых" и "бесплатных" сайтов, SetLinks.ru стремится приблизиться к показателям конкурентов. Для новых участников также открыта возможность быстрого добавления большого количества сайтов и получения заработанных средств по безналичному расчету.



Но насколько эффективна для рекламодателей будет скупка ссылок с подобных ресурсов? Многие сайты с "нулевыми" показателями, как и некоторые ресурсы на бесплатных хостингах, нередко создаются для подобного "ссылочного" заработка – качество сайтов невысоко, а пессимизация со стороны "Яндекса" вполне вероятна. В свете недавнего заявления представителей "Яндекса" о том, что купленные ссылки не будут оказывать влияния на положение сайта-покупателя в выдаче поисковой системы, возможность приобретения ссылок с подобных ресурсов может оказаться "медвежьей услугой" для покупателей-участников биржи.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Продажи в Питере 2

kotoban:из Москвы более 80%, а из Питера - около 2%. Странно...сейчас проверил вою статистику спецально за этот месяц. И 73 % посещений- Питер, 21%-Москва, 6…

О влиянии соцдема на эффективность контекстной рекламы

Система контекстной рекламы "Бегун" представила кейс о влиянии социо-демографических данных пользователей на эффективность контекстной рекламы

Покупные ссылки официально объявлены "Яндексом" вне закона

"Яндекс" предупреждает: покупные ссылки перестанут оказывать влияние на положение сайта в списке выдачи поисковика, а продавцов ожидают вполне реальные наказания - вплоть до понижения в…






2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены