Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Спам надоел Сенату

Пытаясь ограничить распространение спама, американский Сенат принял специальный закон, направленный на борьбу с этим «сетевым злом».


Внесенный сенатором Конрадом Бернсом законопроект получил единодушную поддержку демократов и республиканцев. Он предоставляет федеральным властям право налагать на распространителей нежелательных рассылок штраф в размере от 10 до 500 тыс. долларов. Распространителям e-mail рекламы предписано создать функционирующий адрес, с помощью которого недовольные пользователи смогут отказаться от подписки.


Законы, направленные на ограничение потока нежелательной корреспонденции, забивающей почтовые ящики, уже приняты в 22 американских штатах. В России же депутаты пока заняты проблемами куда как более актуальными.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

IMHO 14

Дмитрий свяжитесь со мной по аське, 600-470-426 это по поводу постельного белья.

E-mail реклама утомляет

По данным исследования, проведенного компанией Quris, 52% интернет-пользователей немедленно удаляют электронные письма, пришедшие с незнакомых адресов. Хотя около 40% опрошенных сочли e-mail маркетинг приемлемым, однако…

Тотализаторы как будущее мобильной коммерции

Не исключено, что именно тотализаторы, а вовсе не системы заказа билетов или онлайн-покупок станут той силой, которая сдвинет с места мобильную коммерцию






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены