Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

"Социальный шопинг" пришел в оффлайновые магазины

В Рунете появился новый шопинг-клуб – VipTalon, сотрудничающий с модными брендами одежды и обуви. В рамках акций участники шопинг-клуба смогут примерять понравившиеся вещи в оффлайновых торговых точках, а затем приобретать их со скидкой. Продолжительность каждой акции – от 1 до 3 суток.



В отличие от большинства дисконтных программ, скидки по "вип-талону" суммируются с условиями собственных акций продавца. Участникам шопинг-клуба обещаются скидки до 70%, регистрация пользователей производится по приглашениям друзей и заявкам посетителей сайта.



При сотрудничестве с VipTalon магазины получают дополнительную возможность рекламы и приток потенциальных покупателей (а также, отметим мы, удобные условия для "слива" неходовых товаров). Но для онлайн-торговцев такое сотрудничество, скорее всего, окажется недостаточно выгодным – ведь покупатели, соблазненные участием в "вип-распродаже", не смогут придти в магазин, "пощупать" товары и купить что-либо по обычной цене.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Открытие Интернет-магазина 14

как там Азамат поживает? Мне он никогда не нравился. Дивлюсь я на консультантов, но ничего научатся. Клиенты и жизнь научат. Вот кстати вопрос консультанту из…

В РФ началась онлайн-торговля электроэнергией

Уникальный интернет-магазин компании "ЕЭС.Гарант" обслуживает клиентов из Свердловской, Кировской, Оренбургской областей, республик Удмуртия и Коми. На сайте представлены 4 направления: энергоаудит, установка систем учета (оприборивание),…

На Сахалине запускают "электронные киоски"

Администрация Южно-Сахалинска намерена запустить новый формат розничной торговли - систему дистанционных заказов через терминалы с последующей доставкой товаров. Разработку и поддержку онлайн-магазина, управление логистикой и…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены