Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Система онлайн-бронирования – у российских границ

Одна из крупнейших мировых систем онлайн-бронирования в молодежных отелях эконом-класса – HostelsClub – выходит на украинский рынок. Одновременно с этим была представлена русскоязычная версия сайта компании по адресу www.hostels-ukraine.com. Информацию об этом приводит "КоммерсантЪ. Украина".


В числе главных конкурентных преимуществ HostelsClub – наличие прямых договоров с хостелами (молодежными отелями эконом-класса). Это означает, что услуги компании стоят в среднем на 25-40% дешевле, по сравнению с предложениями турагентств.


Появление HostelsClub на Украине было бы невозможно без подписания договора с общественной организацией "Всеукраинская молодежная туристическая ассоциация". Важно отметить, что украинский партнер не заработает ничего на этом проекте, его заинтересованность заключается в развитии инфраструктуры молодежного туризма в стране. Соответственно ассоциация не будет проводить никаких мероприятий по рекламной поддержке проекта системы HostelsClub.


В этой связи игроки рынка уже успели усомниться в реальности планов системы HostelsClub в Украине, намеревающейся уже через год довести число заявок в своей украинской системе до 1-1,5 тыс. в месяц. Не исключено, что в скором времени могут найтись компании, желающие вложить деньги в рекламную поддержку HostelsClub. Кто знает, возможно, это будут и российские предприятия – тем более, что российского партнёра у системы пока нет.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Американские аналоги plati.ru 5

Все еще зависит от типа цифрового товара. Есть же разные торговые площадки . Например для доменов, музыкальных семплов, скриптов.

В Apple знают секрет роста онлайн-продаж музыки

Создатель крупнейшего музыкального интернет-магазина iTunes - Стив Джобс - обратился к лидерам рынка звукозаписи с призывом отказаться от использования ПО, препятствующего массовому распространению записей через…

Домены .SU не конфискуют

Как оказалось, домен .SU никто и не планировал удалять и просуществует он еще, как минимум, 50 лет








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены