Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Система e-port: ликвидность даже при кризисе

Национальное Рейтинговое Агентство подтвердило надежность расчетного банка платежной системы. В новом рейтинге Агентства АКБ "1-й Процессинговый Банк" вошел в число банков с очень высокой ликвидностью.



При расчете платежеспособности российских банков использовалость значение коэффициента моментной ликвидности (в отличие от многофакторной модели, используемой при построении рейтингов надежности и кредитоспособности банков). В расчете индикатора принимали участие более 500 негосударственных банков России, которые были дифференцированы на 6 уровней ликвидности. Согласно показателям "Барометра банковской ликвидности", расчетный банк платежной системы e-port, АКБ "1-й Процессинговый Банк", вошел в группу банков с очень высокой ликвидностью (коэффициент = 1,02). Это значит, что банк способен моментально обеспечить выплаты по всем своим обязательствам.



В дальнейшем данные уникального рейтинга, созданного Национальным Рейтинговым Агентством, будут обновляться в конце каждого месяца.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Открытие расчетного счета в Латвии для физика из РФ для переводов 2CO? 17

QUOTE:Деньги можно загнать на акк в PP и оставить их там? Да, можно загнать и оставить их там. Но только с "Американского банковского счета" (своего…

В платежных терминалах QIWI расцвели цветы

Сеть платежных терминалов QIWI и онлайн-магазин SendFlowers.ru заключили соглашение о сотрудничестве. Теперь через QIWI можно оплатить доставку букетов в любую точку земного шара

WebMoney готова к общению

Завершилась модернизация call-центра WebMoney. Теперь клиенты платежной системы смогут получать ответы на типичные вопросы в автоматическом режиме, а операторы смогут уделить больше внимания нестандартным обращениям






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены