Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Шопинг-клуб по-белорусски

В Белоруссии запускают автоматизированную информационную систему поиска продавцов и покупателей, сообщает "Интерфакс".


"Чтобы купить что-то в системе, нужно просто скопировать ссылку на страницу товара из какого-либо магазина или каталога в окно на сайте проекта и указать максимальную сумму, которую вы готовы заплатить за него. Покупатель может также сообщить дополнительные пожелания", – рассказал руководитель проекта "Игра цен" Дмитрий Турко. Собранные за неделю заказы предлагаются магазинам как оптовая покупка, за счет чего повышается рентабельность для покупателей. При этом совсем не обязательно, чтобы на конкретный вид товара было много потребительских заказов. К минусам системы можно отнести сроки доставки товаров – до двух недель. Также продавцы будут вынуждены выплачивать 2,5% комиссии порталу, но, как утверждают создатели системы, это нивелируется складскими и прочими издержками.


Идея белорусского проекта в какой-то степени перекликается с уже зарекомендовавшей себя в Европе и России идеей шопинг-клубов и аутлетов. "КупиВип.ру", LUXALE.ru, TWIGI.ru, IdealPrice.ru – имена хорошо знакомые отечественным fashion-hunter'ам.


Портал Igracen.by пока работает только с магазинами – "набивает" базу товаров. Работу с покупателями предполагается начать в конце месяца.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

UPS купит TNT за 5,16 миллиарда евро 5

Еврокомиссия запретила сделку. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130130154513.shtml

Рынок мобильных телефонов стабильно растет

Мировой рынок мобильных телефонов во втором квартале 2012 года вырос на 1%, до 406 млн штук

Visa запустит на Украине интернет-кошелек V.me

В электронном реестре "Зарегистрированные в Украине знаки для товаров и услуг" появился торговый знак интернет кошелька от компании Visa V.me








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены