Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Сформировано жюри "Большого оборота"

Сформировано жюри "Большого оборота"

Сформирован Большой совет главной профессиональной премии в отрасли интернет-торговли –  «Большой оборот-2018». В жюри вошел 131 топ-менеджер  ведущих ecommerce- и ритейл-компаний России. В этом году премия вручается уже четвертый раз, в рамках конференции "Электронная Торговля–2018".

В этом году среди экспертов «Большого оборота» – CEO «Утконос» Максим Бахтин,  директор по развитию Wildberries Вячеслав Иващенко, гендиректор eBay в России Илья Кретов, директор по маркетингу Ostin Роман Горшков, руководитель E-commerce Benetton Александр Вологодский, управляющий партнер 220 Вольт Алексей Федоров, Директор Omni-channel «Азбука вкуса» Егор Ланько, директор по commerce Евросеть/Связной Андрей Полончук, гендиректор «Фотосклад.ру» Алексей Банников и многие другие известные и авторитетные в отрасли топ-специалисты.  В двух этапах голосования они определят номинантов и победителей премии.

«Большой оборот-2018» – общенациональная профессиональная премия в сфере ecommerce. Она присуждается интернет-магазинам, многоканальным ритейлерам, профессионалам ecommerce, а также проектам и персонам, оказавшим значительное влияние на отрасль.


«Большой Оборот» – это единственная российская премия в сфере ecommerce и omnichannel, в жюри которой состоят только действующие практики бизнеса – владельцы и топ-менеджеры ecommerce- и ритейл-компаний.

Кого могут номинировать на премию?

В основных номинациях участвуют интернет-магазины и ритейлеры, относящиеся к крупному и среднему бизнесу и готовые предоставить информацию о достижениях компании за последний год. В специальных номинациях могут принять участие сервисные компании, также готовые предоставить информацию о своих результатах за последний год, в рамках выбранной номинации.

Как стать номинантом?

В основных номинациях для участия надо подать заявку, в ней – указать ФИО и контактные данные руководителя или топ-менеджера, готового войти в состав Большого Совета премии, а также номинацию, в которой хотели бы принять участие. Заявки рассматриваются оргкомитетом премии в течение двух рабочих дней. Для участия в специальных номинациях надо написать на электронный адрес: andrey@oborot.ru.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
avto
Экспобанк выкатил маркетплейс автомобилей

На площадке можно будет оформить покупку в кредит прямо в онлайне
школа
Главный "учебник" - ноутбук

Как меняется спрос на школьные товары к сентябрю, аналитика от "Яндекс.Маркета"

″Эльдорадо″ наращивает продажи B2B - обсуждение 2

специальные условия - скидок нет






2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены