Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Сбербанк выкатил платформу для создания интернет-магазинов

Сбербанк выкатил платформу для создания интернет-магазинов

Сбербанк запустил платформу Yoom.shop (YOur Online Market). На площадке клиенты банка – представители малого бизнеса – могут бесплатно открыть  интернет-магазин, сообщает cnews.ru. Площадка предоставляет облачную CMS, услуги хостинга, встроенный прием оплаты банковскими картами. Сервис использует решение Сбербанка, позволяющее без физической печати передавать чеки в ФНС и и отправлять их на e-mail  покупателей.

По словам директора управления торгового эквайринга Западно-Сибирского банка Сбербанка Александра Савельева владелец магазина платит только комиссию за эквайринг. На площадке можно выставлять свои товары или услуги на продажу – при условии, что они соответствуют российскому законодательству.

мал1юм

Сервис интегрирован с платежными системами Сбербанка, службами доставки. Одному клиенту разрешается создание только одного сайта.  После регистрации на площадке пользователь получает уникальный аккаунт с доступом в личный кабинет, а также возможность на выбор: зарегистрировать "сайт-визитку" или полноценный интернет-магазин. Доменное имя третьего уровня выглядит как имя_сайта.yoom.shop.

Для юрлиц может быть создана витрина товаров и услуг, а также могут производиться расчеты по оплате товаров и услуг, предоставляемых с использованием ЭСП.

мал2юм

Доставка товаров делается силами "Деловых линий" и "Почты России".Поддерживаемые способы приема оплаты: наличный расчет (доставка курьером) или банковской картой через Сбербанк с использованием банковских карт платежных систем МИР, VISA International и Mastercard Worldwide.

За прошлый год клиенты интернет-магазинов совершили более 200 млн покупок с помощью платежной инфраструктуры банка. Пул онлайн-площадок, находящихся на эквайринговом обслуживании Сбербанка, в 2017 г. увеличился в 5 раз и достиг почти 42 тыс. площадок. По собственным оценкам Сбербанка, его доля рынка интернет-эквайринга достигла 30%.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Яндекс карты для интернет-магазина: нужна ли коммерческая лицензия 6

В вашем случае да, вы можете использовать некоммерческую лицензию при сохранении допустимого числа запросов, однако, самый частый кейс использования для ИМ по моему опыту, это…
ECOM Expo девочки
Live с ECOM Expo'18

Все новости с крупнейшей европейской выставки технологий для интернет-торговли! Москва, Сокольники, ECOM Expo
ECOMрегистрация
1 мая на ECOM Expo’18 заканчивается бесплатная регистрация

C 1 мая мы начинаем модерировать заявки и вводим платное посещение для сервисных компаний






2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены