Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"Сбербанк" приценивается к 2ГИС

"Сбербанк" приценивается к 2ГИС

"Сбербанк" ведёт переговоры о покупке компании 2ГИС, выпускающей одноимённые электронные справочники с картами городов, пишет РБК. Подробности возможной сделки обе стороны пока не комментируют.

2ГИС – достаточно крупный ресурс, который, по оценке Forbes, расположился на восьмом месте в рейтинге самых дорогих компаний Рунета. В настоящий момент его стоимость оценивается в $243 млн.

Согласно источнику издания на рынке, инициатива исходит от 2ГИС, однако сделка интересна и банку, поскольку ресурс может стать одним из "кирпичиков" выстраиваемой экосистемы  финансовых и нефинансовых услуг.

"Сбербанку" принадлежит доля в 75% платежной системы "Яндекс.Деньги", часть рекламной платформы Segmento, 40% компании "Эвотор", специализирующейся на онлайн-кассах, часть стартапа по распознаванию лиц VisionLabs, почти 80% медицинского сервиса DocDoc, доля в площадках "Беру" и Bringly. Этой весной банк купил 46,5% Rambler Group и начал интегрировать в свою систему digital-продукты и сервисы холдинга.

Польза от картографического ресурса достаточно очевидна. Он позволит развить мобильные сервисы и упростить доступ к ним через интегрированную карту в большинстве приложений. Это будет удобно как клиентам, так и бизнесу, который сможет рассказать о себе и, буквально, привести их по выстроенному маршруту.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
ЭТ2019 программа
Лучшее время для регистрации на конференцию "Электронная торговля"

Крупнейшая конференция по ecommerce и omnichannel опубликовала программу и список спикеров. И предупредила о повышении цен на раннюю регистрацию 29 августа
DJKOoBZUIJYvBX3innTq5w
В Санкт-Петербург вышел столичный сервис здорового питания

После трех лет работы в Москве, стартап Justfood решился на экспансию в соседний миллионник

Сбербанк купил агрегатор доставки Shiptor - обсуждение 3

Интересно, бренд оставят или переименуют ? Но уровень явно нужно будет высокий, в разы выше банка )) Иначе сразу можно закрывать, хотя денег у них…








2001 - 2019 © Оборот.ру. Все права защищены