Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

С Интернетом не расстанутся

Едва ли не каждый второй россиянин, опрошенный проектом "RUметрика", не может жить без Интернета, и не откажется от доступа в Сеть даже при нехватке средств на питание. Подобную точку зрения высказали 45% респондентов.



Кризисный 2009-й оказал влияние на предпочтения потребителей – в прошлом году о нежелании отказываться от Интернета сообщили 49% участников опроса, то есть за год доля "интернет-зависимых" уменьшилась на 4%.



Среди потребителей, принимавших участие в опросе, 4% готовы отказаться от интернет-доступа при нехватке денег на одежду, 7% – при нехватке средств на развлечения, 23% – при нехватке денег на еду. 17% респондентов готовы отказаться от подключения к Интернету "прямо сейчас".



Порядка 10% опрошенных составили пользователи, выходившие в Сеть в 2000 году и ранее, 45% подключились к Интернету с 2000 по 2007 годы, примерно треть опрошенных вышла во Всемирную сеть примерно 1-3 года назад. От полугода до года пользуются Интернетом 7,5% опрошенных, менее полугода – 6,7%.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Станем представителем вашего ИМ в Перми и на Урале 2

ИМ кресел и стульев для дома и офиса. Успешно торгуем в Екатеринбурге, поставщики отлажены. Всё чаще появляются клиенты из других областей, поэтому представительство в Перми…

Softkey хочет торговать ПО в оффлайне

Интернет-гипермаркет программного обеспечения хочет работать с покупателями компьютерной техники, совершающими покупки в оффлайновых сетях магазинов, таких как "М.видео", "Евросеть", "Эльдорадо" и "Белый Ветер ЦИФРОВОЙ"

Вы уже зарегистрировались на Форум "НЭТ-2010"?

17 мая в Москве начнется первый Всероссийский Форум "Неделя электронной торговли-2010", который поддерживают интернет-мегамолл Молоток.Ру, платежная система WebMoney Transfer и другие известные компании. Последний день…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены