Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Русский бизнес любит Facebook

Русский бизнес любит Facebook

95% российских бизнесменов, опрошенных маркетинговым агентством ROSE, используют социальные сети для продвижения своего бизнеса. Бизнес считает Facebook самой важной соцсетью.

Как удалось выяснить компании в ходе опроса 60 маркетологов, 97% опрошенных бизнесменов используют Facebook. На втором месте "ВКонтакте" – 55%., а далее идут: YouTube (43%), Instagram (37%), LinkedIn (25%) и Twitter (20%).

60% респондентов отметили, что Facebook является важнейшей социальной сетью для бизнеса. "ВКонтакте" снова на втором месте – 22%.

Что касается планов на использование соцсетей в будущем, то и здесь большинство бизнесменов предпочтет Facebook –  55%. Доля "ВКонтакте" упадет – о планах на работу в соцсети сообщили 10%, LinkedIn – 12%, Instagram – 7% и YouTube – 5%.

Из 95% бизнесменов, использующих соцсети, 65% признались, что работают с ними менее двух лет.  68% респондентов заявили, что в 2016 году бюджет на продвижение в соцмедиа не изменится. 27% планируют увеличить бюджеты.

Что касается эффективности продвижения, то 43% респондентов заявили, что не знают как измерять эффективность продвижения в соцмедиа.

Генеральный директор ROSE Галина Савина отметила, что агентствам нужно продумать инструментарий, позволяющий рекламодателям понять эффективность работы в соцмедиа.  



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Продавать только юрлицам или всем? 3

В чем проблема налик принимать и банковские карты - тайна? Вы уж выбирайте, либо процессы заточены, либо денег больше. Процессы никогда переточить недолго))
Alibaba покупает "китайский YouTube"
Alibaba покупает "китайский YouTube"

Видеосервис Youku Tudou позволит интернет-гиганту обращаться к трети населения Китая
"Битва курицы и утки": JD обвинил Alibaba в нечестной конкуренции
"Битва курицы и утки": JD обвинил Alibaba в нечестной конкуренции

Между двумя китайскими гигантам снова разгорелась предраспродажная "перестрелка"








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены