Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Рунет: две трети пользователей смотрят видео онлайн?

Исследовательская компания Nielsen оценила потребление видеоконтента в России и мире. Доли российских и зарубежных интернет-пользователей, просматривающих онлайн-видео, отличаются незначительно – 78% и 70% соответственно. Интернет-торговцам стоит обратить внимание на видеоролики товаров, онлайн-видеорекламу и вебинары?



В опросах Nielsen приняли участие более 27 тыс. регулярных пользователей Интернета из 55 стран мира, в том числе России. Данные этого проекта, подкрепленные результатами других медиа-исследований Nielsen, позволяют сделать вывод о том, что кросс-платформенное потребление видеоконтента – глобальный феномен.



Чтобы преуспеть на рынке, медиа-компаниям и производителям товаров необходимо взаимодействовать с мобильным потребителем посредством сразу трех "экранов" – ТВ, Интернет и мобильный телефон. И если старый "экран" – телевидение – сохраняет свою универсальность, новые "экраны" становятся эффективными средствами связи с молодой и динамичной аудиторией и с потребителями на "молодых" потребительских рынках, таких как Россия, Китай, Индия, Бразилия.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Кто восстановился после кризиса? 32

А что показывает график, хосты?

"Яндекс" тестирует новый поисковый алгоритм

Началось публичное тестирование поисковой программы "Обнинск" с улучшенным ранжированием по гео-независимым запросам. Опробовать "Обнинск" можно на buki.yandex.ru. Первые "тестеры" недовольны тем, что в выдаче вновь…

Проект "Деньги@Mail.Ru" подключает интернет-магазины

"Внутренняя" платежная система портала Mail.Ru выходит на российский рынок электронной коммерции в качестве самостоятельного игрока. Чтобы принимать платежи от пользователей "Денег@Mail.Ru", онлайн-торговцу необходимо заполнить заявку…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены