подписка
Подписаться
16/09/2020

РУ-Доставка запустила доставку день в день

РУ-Доставка запустила доставку день в день

Логистический оператор РУ-Доставка с 14 сентября запускает доставку заказов по Москве день в день. Как сообщили Oborot.ru в компании,  теперь интернет-магазины могут формировать заявки на экспресс-доставку в личном кабинете до 14:00 текущего дня.

То есть покупатели, оформившие заказы в первой половине дня, смогут получать их в этот же день с 15:00 до 19:00 или с 18:00 до 22:00.

«Наряду с уже запущенным сервисом «работа в режиме одного окна» экспресс доставка поможет нашим клиентам получить дополнительное конкурентное преимущество и как следствие повысить спрос на свой товар, а также средний чек и выкупаемость заказов», – сообщил коммерческий директор компании Александр Вендин.

По словам заместителя генерального директора Александра Лазарева, изначально, будучи курьерской службой, располагающей собственными складскими площадями, спектр услуг РУ-Доставка сводился к услугам фулфилмента с последующей курьерской доставкой на следующий день, однако компания поняла, что может быть гораздо более многофункциональной для клиентов.

«Нам удалось свести воедино складские операции, доставку до двери как в обычном режиме, так и  день в день, а также обеспечить   отправку через партнеров без наценок для клиентов (Почта России,  ПВЗ СДЭК и 5 Post)» – добавил он.

Также компания оптимизировала тарифы и они теперь являются одними из наиболее выгодных на рынке.

 

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
17/09/2020
Ozon vs Wildberries: про продвижение, возвраты и когда от них ждать денег 1
Продолжаем разбираться в отзывах об опыте работы продавцов на Ozon и Wildberries. Какие возникают вопросы с отгрузками и возвратами, как часто и как аккуратно они платят, и во сколько может обходится продвижение на этих площадках.... Подробнее
Антон Л.
руководитель отдела доставки, Торговля (среднего размера компания)
16/09/2020
K-MESTU.RU 8

Очень не советую работать с этой компанией. Не перечисляли значительную часть средств на протяжении долгого времени, когда обнаружили это, обратились к ним с подтверждающими документами, ушли в отказ... В итоге выиграли дело через суд, но по старым юр лицам уже ничего нет и непонятно с кого взыскивать долг или имущество.
Василий Сырцов
 Василий Сырцов
Руководитель спец. проектов, ритейл




Коллега, вот это похоже больше на правду. Если нужно, напишите в личку дам все контакты действующего руководства. Один из них был причястен к старым юр.лицам.
Еще
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика
15/09/2020
Amazon открывает 100 новых складов и нанимает 100 тысяч дополнительных сотрудников
Пандемия привела так много новых клиентов, что американскому интернет-гиганту нужны еще больше ресурсов, чтобы справиться с валом заказов в США и Канаде. Совсем недавно Джефф Безос нанял больше 100 тыс. новых сотрудников. Неужели ещё столько же?... Подробнее