Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Rozetka.ua оплатила налоги

Налоговая милиция Украины прекратила оперативные действия против интернет-магазина Rozetka.ua после того, как тот оплатил налоговую задолженность в размере 5 млн гривен. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на руководителя проекта Rozetka.ua Владислава Чечеткина.



"Мы признали то, что есть упущения в законе, которые позволяют двояко трактовать ситуацию. Мы согласились уплатить насчитанные налоги. На сегодняшний день сумма налоговых претензий уже погашена. Дополнительные штрафные санкции, которые налоговая насчитает, мы тоже уплатим, потому что мы не хотим воевать с государством", – сообщил Владислав Чечеткин на прошедшей в Киеве 8 августа пресс-конференции.



Перед самой пресс-конференцией Владислав Чечеткин на своей странице в Facebook написал: "Готовлюсь к пресс-конференции. Настроение гадость, да и повод не радостный. Нужно объяснить общественности по нашей ситуации с налоговой".



Напомним, что представители налоговой службы заинтересовались интернет-магазином Rozetka.ua в апреле 2012 года, когда после обыска в офисе было заведено уголовное дело. Rozetka.ua планировал обжаловать в суде действия Налоговой службы Украины, однако позднее интернет-магазин согласился с требованиями налоговиков и уже в июле по частям начал выплачивать задолженность.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

UPS купит TNT за 5,16 миллиарда евро 5

Еврокомиссия запретила сделку. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130130154513.shtml

Мобильные пользователи ждут оптимизации сайтов онлайн-продавцов

Отчет исследовательской компании Keynote Systems Inc о предпочтениях и ожиданиях мобильных пользователей показал, что пользователи смартфонов и планшетов ожидают более высоких скоростей от сайтов. 44%…

В Азербайджане растет рынок e-commerce

В первом полугодии текущего года объем рынка электронной коммерции Азербайджана составил 775,5 тыс. манатов (более $986 тыс.)






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены