Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Российскую воду продадут на LeMall

Российскую воду продадут на LeMall

Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона (ФРДВ) и холдинг LeEco займутся выводом российских продуктов на китайский рынок. Онлайн-площадкой, на которой будут продаваться товары made in Russia, станет LeMall, занимающая третье место по объему трафика среди китайских интернет-магазинов.

Китайская корпорация предоставит ресурсы для рекламы и дистрибукции продуктов питания, а российская сторона будет помогать их поставлять. В дальнейшем ФРДВ собирается вкладываться в производство продуктов. Совместный проект получит название LeLive.

О договоренности между российской стороной и LeEco сообщили глава LeRee Виктор Сюй и гендиректор ФРДВ Алексей Чекунков. В ближайшие три года в развитие проекта планируется вложить более 10 млрд рублей. При этом названная сумма не является окончательной, так как все будет зависеть от возможностей по организации производства.

Отдельной торговой площадки под проект не будет. Для продвижения продукции будут использованы существующие возможности LeEco. В частности, LeLive будет использовать дистрибуторские и маркетинговые возможности LeEco в Китае, которые включают: онлайн-платформу с месячной аудиторией более 800 млн человек, контент, устройства для его просмотра, а также мобильные приложения. Стоит отметить, что LeEco выпускает смартфоны и умные телевизоры, а встроенная в их сервис торговая площадка LeMall занимает третью позицию по объему трафика среди китайских интернет-магазинов.

Викторий Сюй пояснил, что даже телевизоры, производимые компанией, можно использовать для продвижения российских продуктов питания. При включении телевизора, по его словам, пока загружается система, можно будет показывать 15-секундные рекламные ролики российской продукции.

Алексей Чекунков отметил, что первыми российскими продуктами на китайском рынке станут вкусовые напитки и бутилированная вода. Их планируется продавать в такси, чтобы клиенты привыкали к продукции. Помимо воды, поставлять в Китай планируется: кондитерские изделия, муку, крупы, мясные консервы, масло, мед, орехи.

Первые партии товаров отправятся в Китай до конца этого года. Уже в следующем году ФРДВ планирует начать инвестировать в производство, чтобы увеличить объем поставок. Если спрос на российскую продукцию удовлетворит LeEco, компания может начать продавать ее в США и Индию.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Посылки на экспорт легче уходят из Москвы
Посылки на экспорт легче уходят из Москвы

1 сентября стартовал совместный эксперимент ФГУП "Почта России" и ФТС России, в рамках которого упрощен порядок оформления товаров на экспорт в международных почтовых отправлениях. Участвовать…

Склад с самовывозом день в день 6

То есть Квикер вычеркиваем?
Роботы-почтальоны прогуляются по Берну
Роботы-почтальоны прогуляются по Берну

Почта Швейцарии в сентябре начнет тестировать роботов для доставки на "последней миле". В прошлом месяце аналогичные испытания прошли в Великобритании и Германии






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены