Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
QIWI и PickPoint привезли в Самару постаматы

QIWI и PickPoint привезли в Самару постаматы

Pickpoint установит 20 компактных постаматов на базе платежных терминалов QIWI в Самаре и области. В будущем планируется расширение сети в других регионах России.

"Пилотный проект подтвердил востребованность компактных постаматов среди конечных клиентов и вызвал интерес со стороны владельцев QIWI Терминалов. Этот проект дает возможность расширить функционал и привлечь дополнительный доход для платежных агентов", – сообщил представитель группы QIWI Алексей Рассказов.

CEO PickPoint Надежда Романова рассказала, что в подмосковных Химках компания обеспечила покрытие доступными точками выдачи на расстоянии 600-700 метров. Для этого используется 5 компактных постаматов в среднем на 20 ячеек, 1 стандартный постамат PickPoint на 89 ячеек и 3 пункта выдачи заказов PickPoint.

"В результате мы получили равномерное распределение потока клиентов по всем 9-ти точкам выдачи и подтвердили востребованность услуги выдачи через компактные постаматы. Мы видим, что доверие у онлайн-покупателей к получению заказов через постаматы уже сформировано и необходимо расширять сеть под растущие потребности рынка, – прокомментировала Надежда Романова. – Создание компактных постаматов дало нам потенциальную возможность ускоренного развития сети точек выдачи в России".

Она отметила, что у такого типа постаматов есть своя специфика и ограничения, но, судя по тестовой сети в Московской области, они быстро находят своего клиента. Романова сообщила, что планируется развитие сети компактных постаматов в других городах, где уже работает сервис QIWI.

Доставка в постамат – один из самых популярных способов выдачи заказов. Покупатель получает сообщение и код доступа по СМС или e-mail, после чего может в любое время самостоятельно забрать свой заказ из выбранного им постамата. Продавцы таким образом сокращают расходы на логистику, а покупатели получают возможность забирать товар в удобное время в удобном месте.

PickPoint – логистический сервис для получения и оплаты интернет-заказов. Сеть PickPoint включает в себя около 1800 постаматов (автоматических посылочных терминалов) и пунктов выдачи покупок в более чем 460 городах России. К сети PickPoint подключено порядка 5,5 тысяч онлайн-ритейлеров. Пользовательская база PickPoint насчитывает 2,5 млн человек.

QIWI –платежный сервис в России и странах СНГ. Его интегрированная платежная сеть позволяет производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. Она включает свыше 16,1 млн виртуальных кошельков и более 167 000 терминалов и точек приема платежей. С помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 66 млрд руб. от более чем 62 млн клиентов.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
AliExpress ускоряет доставку в города-миллионники России
AliExpress ускоряет доставку в города-миллионники России

Заказы от AliExpress будут приходить в города-миллионники России за пять-семь дней. Экспресс-доставка в Москву и Санкт-Петербург уже возможна за четыре дня
"Грастин" делает Нижний Новгород ближе
"Грастин" делает Нижний Новгород ближе

Поток заказов из московских интернет-магазинов в Нижний Новгород стабильно растет. В связи с этим курьерская служба "Грастин" запустила в этом направлении собственный транспорт, а заодно…

Вопросы документооборота со службой доставки 1

goreev:Начали работать со службой доставки On-Time. Пока нет переносного ККМ Аутсорсинг доставки и наличие именно у Вас переносной ККМ никак не связаны. Вы же не…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены