Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Правообладатели не хотят денег РОМС

РОМС (Российское общество по мультимедиа и цифровым сетям) продолжает противостояние с Международной федерацией производителей фонограмм (IFPI). Как сообщает пресс-релиз Общества, входящие в Федерацию Sony BMG, Universal Music, EMI, Warner Music Group вновь отказались принять авторские отчисления от РОМС.


Таким образом, замкнутый круг разорвать никак не удаётся: отечественные интернет-магазины передают отчисления от продаж MP3-файлов РОМС, общество пытается выплатить суммы западным правообладателям, но те (возможно, не без оснований) не признают РОМС правомочной организацией, отказываются принимать деньги и обвиняют торговые площадки Рунета в пиратстве. Очевидно, что в будущем музыкальные интернет-магазины РФ ждут новые судебные дела.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Продавцы лицензионного контента "разменяли" первую тысячу

Можно лишь восхититься смельчаками, открывающими в России интернет-магазины легального мультимедиа-контента. Пока большинство пользователей продолжают вытягивать из Глобальной Сети пиратские фильмы и клипы, продавец лицензионных фильмов,…

ULTRA полностью возобновила работу

Оптово-розничный магазин электроники ULTRA Electronics вернулся в обычный режим работы. Товары вновь отгружаются с центрального склада компании. Параллельно, возобновлена работа с дилерами и корпоративными клиентами








2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены