Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Посылки из интернет-магазинов на Урал дойдут быстрее

Посылки из интернет-магазинов на Урал дойдут быстрее

В начале ноября в аэропорту Кольцово готовится к открытию первое на Урале место международного почтового обмена, о чём извещает "УралИнформБюро". Ранее Oborot.ru уже сообщал о том, что путь из Китая на Урал станет короче, и жители Урала смогут быстрее получать свои заказы из интернет-магазинов. Пока покупки жителей Свердловской области направляются сначала в ПМП Москвы и других городов

ММПО в Кольцово сможет обрабатывать федеральную и международную почту в объёмах до 25 тыс. писем и 1,6 тыс. бандеролей и посылок в сутки.

В ММПО уже завершены монтаж и наладка рентгено-телевизионного оборудования, необходимого для проведения таможенного осмотра отправлений. Завершается обустройство производственных и бытовых помещений для ММПО. Решение об открытии этого пункта приняли Федеральная таможенная служба России, ФГУП "Почта России", руководство Свердловской области и екатеринбургского аэропорта. Ввод объекта в эксплуатацию позволит аэропорту реализовывать стратегию грузового хаба.

В будущем планируется строительство отдельного здания Автоматического сортировочного центра и ММПО. С его открытием ежесуточно будут обрабатываться 700 тыс. писем и 300 тыс. бандеролей. Ожидается, что площадь застройки под этот объект составит 4 га.

Сейчас места международного почтового обмена в России расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Брянске, Самаре, Владивостоке, Иркутске, Петрозаводске, Мурманске, Благовещенске, Новосибирске, Калининграде.

Для справки: Кольцово – международный аэропорт Екатеринбурга, расположен в микрорайоне Кольцово. С 1993 года имеет статус международного. Пятый по объёмам пассажироперевозок аэропорт России (после трёх московских и санкт-петербургского аэропортов). В 2012 году в аэропорту открылся новый грузовой комплекс общей площадью 19,185 тыс. кв. метров. В прошлом году аэропорт увеличил перевозку грузов на 1 тыс. тонн – до 25,9 тыс. тонн.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Деньги на свою трансформацию "Почта России" найдёт сама
Деньги на свою трансформацию "Почта России" найдёт сама

Трансформация "Почты России" пройдёт без привлечения госсубсидий. Компания получит средства в долг и деньги от продажи части своих активов

Корректность работы ПО "Партионная почта" 3

Если отправления упакованы и пронумерованы, то за оскотчивание и оформление сопроводительных документов возьмут 15-20 руб. (60-70 это с упаковкой) 200 в день - скидка на…
Приватизация "Почты России" может пройти в два этапа
Приватизация "Почты России" может пройти в два этапа

Сначала будет продан небольшой пакет, а после улучшения финансовых показателей возможно IPO или частное размещение








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены