Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Посредник, доставляющий товары с eBay россиянам, стал "Экспортером года" в США

Компания Bay.ru, доставляющая россиянам товары из крупнейших интернет-магазинов США (eBay и Amazon), стала победителем в одной из 13 номинаций премии ″Экспортер года 2013″. Об этом объявила компания ThinkGlobal Inc., – организатор крупнейшей американской выставки экспортеров USA Export Expo. Призовой номинацией для посредников стала номинация ″Бизнес-сервисы″.


При выборе победителей жюри принимало во внимание следующие критерии: число документально подтвержденных экспортных транзакций, динамику продаж, направленность компании на экспорт, а также инновационность и оригинальность продукта или сервиса.


″Опытная команда и удачный выбор стратегических партнеров за пять лет превратили компанию Bay.ru LLC в пионера массового экспорта товаров из США в Россию и страны СНГ, – комментирует президент Bay.ru Аарон Блок. – Наша деятельность значима для экономики по трем причинам: мы удовлетворяем огромный спрос на американские товары за рубежом, создаем десятки новых рабочих мест в США и даем американским производителям легкий и удобный доступ к огромной интернет-аудитории постсоветского пространства″.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Лишь 17% российских владельцев смартфонов совершают с них покупки

Всего же смартфонами в России пользуется около 37% жителей. Результаты соответствующего исследования опубликовала международная исследовательская компания Nielsen

Российская e-commerce: растем и без логистики

За последние пять лет российский рынок онлайн-торговли вырос в три раза с $3,5 млрд. до $10,4 млрд. Основной проблемой, сдерживающей рост электронной коммерции в России,является…

UPS купит TNT за 5,16 миллиарда евро 5

Еврокомиссия запретила сделку. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130130154513.shtml








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены