Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

POS-терминал в кармане

RBK Money запустила RBK Card – сервис приема банковских карт для индивидуальных предпринимателей и малого бизнеса. Об этом сообщает портал CNews.



Новый сервис – это простая в использовании замена платежного мини-терминала. Для того чтобы работать с ним, достаточно мобильного устройства или компьютера и выхода в Интернет. Клиент в любой момент может воспользоваться своим личным кабинетом – "виртуальной кассой". Для того чтобы принять платеж, достаточно ввести номер карты покупателя и сумму к оплате. Затем деньги будут перечислены на кошелек RBK Money, откуда их уже можно вывести на расчетный счет.



RBK Card так же позволяет использовать "мобильный" способ оплаты. Для этого нужно установить специальное приложение на телефон или планшет, и подключить картридер. Это позволит принимать оплату в любое время и в любом месте, в том числе и дома у покупателя, при доставке купленного товара.



По данным RBK Money, новый сервис позволил его пользователям увеличить сумму среднего чека на 30% по сравнению с оплатой наличными. Ограничений по переводу средств и абонентской платы нет, а необходимое для работы с сервисом ПО, картридер и услуги технической поддержки предоставляются бесплатно. Комиссия с каждой транзакции составляет 2,9%. RBK Card должен стать оптимальным решением для такси и служб доставки, кафе, баров, а также онлайн-ритейлеров



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Еще раз об электронных деньгах и налогах 2

поэтому необходимо подключать себе процессинговый центр

ECOM Expo`12 - через неделю

Всего неделя осталась до открытия первой выставки технологий для электронной торговли - ECOM Expo`12 пройдет в Москве с 23 по 24 мая на ВВЦ. Выставка…

Финансовый оборот QIWI-кошелька вырос на 133%

Финансовый оборот QIWI-кошелька в I квартале 2012 года вырос на 133% по сравнению с аналогичным показателем прошлого года и составил 26,3 млрд рублей. Число постоянных…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены