Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Финансовый оборот QIWI-кошелька вырос на 133%

Финансовый оборот QIWI-кошелька в I квартале 2012 года вырос на 133% по сравнению с аналогичным показателем прошлого года и составил 26,3 млрд рублей. Об этом сообщается в пресс-релизе компании. Число постоянных пользователей сервиса приблизилось к 8,7 млн, что на 39% превышает аналогичный показатель прошлого года.


Самыми востребованными категориями оплаты товаров и услуг за отчетный период стали погашение кредитов, покупки в интернет-магазинах, оплата сотовой связи и денежные переводы.


В I квартале пользователи кошелька предпочитали делать покупки на сайте w.qiwi.ru: 19 млн платежей и рост 101%. Также пользователи стали больше покупать со своих мобильных телефонов: 6,7 млн платежей, что на 24% больше по сравнению с I кварталом 2011 года.


Кроме того, в I квартале текущего года в QIWI-Кошельке стало возможным переводить деньги с помощью сервиса "Платежи" и карты Visa (Visa Personal Payments) еще в 3 страны: Азербайджан, Киргизию и Молдову. При совершении переводов с помощью системы "Юнистрим" в Армению, Грузию, Казахстан, Киргизию, Молдавию, Таджикистан и Украину теперь можно выбрать валюту получения денежных средств: рубли или доллары США.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Еще раз об электронных деньгах и налогах 2

поэтому необходимо подключать себе процессинговый центр

POS-терминал в кармане

RBK Money запустила RBK Card - сервис приема банковских карт для индивидуальных предпринимателей и малого бизнеса. По данным RBK Money, новый сервис позволил его пользователям…

Сбербанк восстановил обслуживание карт в Сети

Обслуживание электронных платежей по картам MasterCard и Maestro Сбербанка России, выпущенным им с применением технологии MasterCard Secure Code, возобновлено








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены