Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Пополнить баланс в "Линк.ру" – через QIWI

Сервис онлайн-рекламы подключился к платежной системе QIWI, и теперь рекламодатели с небольшим бюджетом могут перечислять свои денежки на счет в "Линк.ру" через сеть терминалов мгновенной оплаты.



По словам представителей рекламного сервиса, на протяжении многих лет "Линк.ру" позиционирует себя как демократичную и бюджетную систему интернет-рекламы: буквально за 10 рублей, потраченных через "Линк.ру", можно получить до 50 потенциальных клиентов. Екатерина Коломеец, маркетолог сервиса, отмечает, что ставка за клик в "Линк.ру" начинается от 20 копеек, а минимальный шаг аукциона у нового формата "Маркет" составляет всего 2 копейки. Уровень конвертации трафика (CTR) "Линк.ру" – порядка 3-4%. Рекламная сеть сервиса охватывает более 45 тыс. интернет-площадок различной тематики.



Напомним, что несколько недель назад возможность зачисления средств на счет рекламной кампании через систему QIWI получили пользователи сервиса "Яндекс.Директ".



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Gateline.net - что за зверь? 3

Робокасса также подключена к PayOnline System, ряд интерент-магазинов, подключенных к Робо, процессится иммено через процессинговый центр PayOnline System. Коммисия в Райфе не самая лучшая, из…

Пользователи Байнета полетят по карточкам

Завершился процесс тестирования сервиса онлайн-бронирования билетов национального авиаперевозчика, компании "Белавиа". Услуга онлайн-оплаты билетов банковскими картами, представленная на сайте сервиса, является новой для местного рынка

НЭТ: целая неделя обмена опытом

В конце мая Oborot.ru проводит первую (единственную и уникальную) Неделю электронной торговли. Масштабное мероприятие, объединяющее несколько конференций и семинаров, предназначено не только для владельцев и…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены