Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Покупатели хотят гарантий

В прошлом году из-за действий мошенников интернет-торговцы потеряли около $4 млрд., утверждается в исследовании Mindwave Research, проведенном для компании CyberSource. Уже два года доля фрода остается неизменной, но убытки постоянно растут.



В 2000 году из-за мошенничества при оплате заказов интернет-торговцы США потеряли около $1,5 млрд., в 2008 году – порядка $4 млрд. Обороты электронной коммерции увеличиваются с каждым годом, так совокупные потери из-за фрода будут расти. Хорошая новость состоит в том, что интернет-торговцы США кажется, научились бороться с мошенниками. В 2008 году доля отказов от покупки впервые снизилась до 2,9%, тогда как несколько лет подряд этот показатель составлял около 4% от числа всех поступающих заказов.



Покупатели также не хотят стать жертвой мошенников – возможность доверить сайту свою конфиденциальную информацию является наиболее важным фактором при совершении онлайн-платежей. Подобную точку зрения высказали 85% интернет-пользователей США, участвовавших в сентябрьском опросе компании VeriSign. Такие факторы, как "выгодная цена" и "простота пользования сайтом" оказались значимыми только для 9% и 5% опрошенных.



Больше 9 из 10 респондентов также сообщили о нежелании совершать покупки на незащищенных сайтах. Около 20% опрошенных заявили, что соображения безопасности побуждали их отказываться от онлайн-шопинга и другой интернет-активности. Треть респондентов заявила, что покупки на незащищенных сайтах они будут совершать только при наличии скидки от 30% и выше, сообщает eMarketer.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Алибаба ком 40

Здравствуйте! У меня примерная ситуация, но только из Китая товар. Оплатил через WU, отправили той же компанией и все..........Не обращались в правоохранительные органы? Результат есть?)

IFPI заметила повсеместное пиратство

Индустрия дистрибуции цифрового контента продолжает активно развиваться: растут обороты, появляются новые сервисы. Основной проблемой отрасли по-прежнему остается пиратство. 19 из 20 закачек цифрового контента производится…

Dr.Web распространяется через партнеров

Пользователи системы "Телебанк" ВТБ24 смогут приобрести программные продукты "Доктор Веб" с 30% скидкой. Льготные условия покупки решений Dr.Web действуют только в одном интернет-магазине, SoftMarkt.ru








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены