Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Почти половина держателей карт избегает пострадавших от хакеров магазинов

Почти половина держателей карт избегает пострадавших от хакеров магазинов

В этом году во время предпраздничного шопинга почти половина американцев будет избегать магазинов, которые пострадали от действий хакеров.

Из-за действий злоумышленников в этом году части прибыли не получат такие компании, как Target, Home Depot и Neiman Marcus, говорится в исследовании Credit Cards.com.

45% владельцев кредитных и дебетовых карт признались, что не будут совершать покупки в магазинах, которые ранее допустили утечку личных данных пользователей и информации о картах. 29% респондентов отметили, что откажутся от услуг скомпрометировавших себя магазинов даже в том случае, если раньше они совершали в них покупки регулярно. 16% респондентов заявили, что они определенно не обратятся в такие магазины.

Для продавцов есть и хорошая новость. Хорошо зарабатывающие держатели карт с уровнем дохода более 75 тысяч долларов не склонны отказываться от услуг скомпрометировавших себя магазинов. Лишь 31% респондентов сообщили, что не обратятся в такие магазины. Любопытно что среди зарабатывающих менее 30 тысяч долларов в год этот показатель составляет 56%. Люди с более высоким уровнем образования также не боятся обращаться во взломанные магазины: лишь 33% выпускников ВУЗов высказались против покупок в пострадавших магазинах. Среди людей без высшего образования этот показатель составляет 55%.

Что касается планов американцев, то лишь каждый восьмой собирается использовать свою карточку для покупок в период праздников. 48% респондентов заявили о том, что предпочтут наличные, так как боятся утечки платежных данных.

Профессор прикладного управления экономики и директор аспирантуры Корнелльского университета Дэвид Джаст, комментируя поведение американцев, отметил, что люди реагирую на новости об утечках страхом.

"Первая их реакция на новость об утечке данных довольно простая: "я больше не будут покупать в этом магазине". Они опасаются, что их данные также будут утеряны. Они не знают, что может произойти с их картами и деньгами", – уверен Джаст.

В опросе приняло участие 865 взрослых американцев, являющихся держателями кредитных или дебетовых карт.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Новый вирус "скликивает" рекламные бюджеты
Новый вирус "скликивает" рекламные бюджеты

Троян VBS/Agent.NDH научился кликать по рекламным объявлениям без ведома пользователя. Хакеры используют его для "черного SEO" и накрутки кликов
Интернет-платежи лишатся защиты
Интернет-платежи лишатся защиты

Держатели банковских пластиковых карт в России могут лишиться возможности платить в интернете уже в марте 2015 года. Их трансакции не будут защищены системами 3D Secure…

1C Битрикс защита от проникновения 1

Самый надежный способ - заказать новой компании новый сайт на другом сервере. А потом перенести базу данных (но не скрипты) из старого магазина в новый.…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены