Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"Почта России" предложила бизнесу эконом-доставку "до двери"

"Почта России" предложила бизнесу эконом-доставку "до двери"

"Почта России" предложила новую услугу "Бизнес курьер". Это экспресс-доставка посылок и деловых писем "до двери". Последнюю милю и забор от клиента делает курьер, а между городами отправление доставляется наземным транспортом. Услуга пока доступна в крупных российских городах, в дальнейшем "зону покрытия" планируют расширить до 144 городов.  

В отличие от сервиса EMS Почта России, доставка  "Бизнес курьером" будет стоить дешевле, но и с более длительными сроками доставки. В то же время, Почта обещает чёткое соблюдать контрольные сроки и нести ответственность за каждый день задержки по рыночным стандартам.

Стоимость доставки "Бизнес курьером" расчитывается так: для каждого города зафиксирован тариф на отправку до 0,5 кг, до 1 кг и каждого последующего 1 кг. За объявленную ценность и опись вложения предусмотрена дополнительная оплата.

Максимальный вес и габариты посылки: до 31,5 кг, любая из сторон не должна превышать 150 см, сумма длины и периметра поперечного сечения должна быть не более 300 см.

Таким образом, "Почта России" дополняет запущенный в прошлом году сервис "Посылка онлайн", который во многом решает проблемы доставки для региональных ИМ.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Доставка: как считаете? 7

f.grigoriev:Пообщались с представителями Delivia - говорят, скоро будут Деловые линии Деловый они запилили. Еще модуль к битриксу обещают в ближайшее время. m0rteus:Делали не сами –…
"Почта России" работает на интернет-коммерцию
"Почта России" работает на интернет-коммерцию

"Почта России" сообщает о беспрецедентном росте своей доли на рынке доставки товаров электронной коммерции. На данный момент она составляет 61%, в то время как в…
Штрих-код вместо горы документов: АКИТ предложила упростить жизнь экспортерам
Штрих-код вместо горы документов: АКИТ предложила упростить жизнь экспортерам

Онлайн-ритейлеры в лице АКИТ предложили упростить отправку данных об экспортных посылках, чтобы сделать более реальным возврат НДС для компаний-экспортеров








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены