Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

"Почта России" повышает тарифы

С 1 февраля 2010 года начнет действовать новая тарифная сетка национального почтового оператора. Рост тарифов по доставку посылок по России будет зависеть от дальности отправления, веса и способа пересылки и составит в среднем 15%.



Так, например, стоимость доставки стандартной посылки весом до 500 гр. наземным транспортом из Москвы в Калужскую область составит 111 рублей 20 копеек, а стоимость отправки аналогичной посылки из Ставропольского края в Республику Татарстан – 112 рублей 70 копеек.



Если посылка пересылается комбинированным способом (наземным и авиатранспортом), то тариф будет формироваться из двух составляющих: за наземную часть пути – в соответствии с новыми расценками "Почты России, – и за воздушную часть пути – в соответствии с тарифами авиапредприятия.



Как сообщили в пресс-центре предприятия, необходимость пересмотра тарифов вызвана инфляцией, увеличением цен на горюче-смазочные материалы и изменением условий рынка. Последний раз "Почты России" пересматривала тарифы на пересылку отправлений внутри страны 1,5 года назад – в 2008 году.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Ищем партнеров в регионах. Выгодные условия. 49

в Екатеринбурге есть? подробнее на 73433627224@rambler.ru

Новый продукт для автоматизации логистики

Компания R-ID, профессиональный поставщик решений в области управления цепочками поставок, выпустила новый программный продукт на базе системы MapXPlus, предназначенный для автоматизации процессов управления доставкой продукции…

"EMS Почта России" запустит новые услуги

В прошлом году компания доставила российским потребителям более 3,4 млн. EMS-отправлений, заняв порядка 16% отечественного рынка экспресс-доставки. Теперь "EMS Почта России" хочет захватить более 20%…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены