подписка
Подписаться
13/12/2012

"Почта Деда Мороза" будет принимать электронные платежи

В преддверии Нового года ежедневно на официальную почту Деда Мороза в Великий Устюг приходит 5 тыс. писем из России, ближнего и дальнего зарубежья. А теперь у детей и родителей появилась возможность писать письма и заказывать подарки через официальный сайт – pochta-dm.ru. Оплатить новогодний подарок можно банковской картой. Об этом сообщает CNews.


Новое предложение стало доступно благодаря проведенному компанией Uniteller интернет-эквайрингу (приём к оплате платёжных карт через Интернет с использованием специально web-интерфейса). Зарегистрировавшись на сайте "Почты", можно за пару минут оформить заказ на поздравление или подарок.


Каталог подарков сайта предлагает такие разделы как "Игрушки", "Диски", "Сладкие подарки", "Новогодние сувениры", "Наборы для детского творчества", "Куклы из бабушкиного сундука" и т.п. Все письма и посылки, благодаря индивидуальному штрих-коду, можно отследить на всем пути прохождения к адресату. Получение заказа до Нового года гарантировано в случае оплаты до 5 декабря.


Компания Uniteller специализируется на процессинге пластиковых карт, электронных платежах и услугах в сфере мобильной коммерции.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
okka
04/02/2015
Борьба розницы и интернет-магазинов с СП 144
В этом году у многих СП детских товаров караул среди покупателей. Летом-осенью собрали предзаказ на весну в европейских марках, где цены в евро, отдали предоплату. А потом еврик - бац, и вверх, вместе с ценой комбинезонов.
Вот теперь горюют. Так как в обычных магазинах еще можно купить по старым ценам, получается дешевле. Или же "если б я знала, что выйдет такая цена, выбрала бы марку попроще", многие не знают, что теперь делать - то ли отказываться и терять предоплату (а там часто и 50%), то ли платить в 2 раза дороже.
Еще
Форум Тенденции развития Российские тенденции
13/12/2012
Ждем наплыва мобильных пользователей?
По данным исследования J`son & Partners Consulting, в следующем году за один мегабайт мобильного трафика можно будет платить не 0,7 копеек, а 0,4... Подробнее
12/12/2012
Книги и фильмы Google Play в России
Онлайн-магазин Google Play начинает продавать книги и фильмы на русском языке. Стоимость книг в Google Play - от 50 рублей, фильмов - от 99 рублей... Подробнее