Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Payler примет оплату новыми способами

Payler примет оплату новыми способами

Платежный сервис Payler начал принимать оплату новыми способами. В их числе интернет-банкинг, электронные кошельки, а также салоны сотовой связи.

Компания представила для своего сервиса новую универсальную платежную форму. Копия квитанции об оплате при желании плательщика может быть отправлена ему по электронной почте.

Кроме способов оплаты онлайн, представленных на форме, Payler позволяет использовать еще ряд вариантов офлайновой оплаты. Он включает 27 наименований, среди которых банкоматы МКБ, терминалы "Элекснет" и терминалы в салонах сотовой связи МТС, а также "Почта России".

Уже сотрудничающим с сервисом партнерам для подключения новых способов оплаты нужно подписать дополнительный договор. При этом партнер сможет выбрать, какие именно способы из возможных нужны именно ему. Комиссия будет рассчитываться индивидуально в зависимости от выбранного способа, сферы деятельности и оборота компании. Заявлены значения комиссии ниже среднерыночной — от 2,5 до 4,5% для вновь подключенных методов и от 1,8% за оплату по банковским картам.

Payler работает в России с 2014 года. На данный момент у компании девять банков-партнеров в России и за рубежом — Альфа Банк, Сургутнефтегазбанк, Промсвязьбанк, Банк Русский Стандарт, Тинькофф Банк, Банк Раунд, РФИ, Pasta Banka и другие. В октябре этого года Payler запустил высокотехнологичный антифрод-сервис для своих клиентов.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
В АКИТ озаботились эквайрингом
В АКИТ озаботились эквайрингом

Интернет-ритейлеры инициируют снижение стоимости эквайринга при оплате в Сети. Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ) написала в Минпромторг письмо, в котором попросила объяснить, почему использование пластиковой карты…
Крупные ритейлеры внедрили Apple Pay
Крупные ритейлеры внедрили Apple Pay

Интернет-магазины Ozon и Lamoda начали принимать оплату товаров через платежную систему Apple Pay

Оплата без комиссии 5

Это вряд ли вы такое найдете из автоматизированных систем. Без комиссии это сбер = сбер, яндекс деньги = яндекс деньги и так далее






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены