подписка
Подписаться
21/09/2020

Ozon сократил время приема поставок по системе FBS

Ozon сократил время приема поставок по системе FBS

Ozon ускоряет доставку за счет сокращения времени приема заказов от поставщиков, работающих по системе FBS. Теперь прием отправлений на складах компании будет заканчиваться на час раньше, чтобы сотрудники могли в тот же день отвезти их в сортировочные центры.

Таким образом, уже на следующий день заказы могут быть доставлены покупателям в Москве и области. Кроме того, у потребителей появится больше временных слотов для доставки.

Для клиентов маркетплейса изменения уже произошли. В частности, с сегодняшнего дня москвичи могут оформить экспресс-доставку некоторых гаджетов: 4 модели iPhone, наушники, смарт-часы и аксессуары Apple привезут  за 40 минут.

Сокращение времени приема поставок по системе FBS – не единственная оптимизация, предпринятая Ozon. Так поставщики, работающие по системе FBО, теперь могут сами решать, на какой склад отвозить товары из Москвы и области – в Хоругвино или в Тверь. Но последствия выбора склада влияют не только на скорость отгрузки, но и на продажи. Почитайте, как именно.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
21/09/2020
Ozon запустил сверхсрочную доставку носимой электроники в Москве и области
Маркетплейс экспериментирует с экспресс-доставкой премиальных гаджетов и обещает уже с сегодняшнего дня в тридцати районах привозить покупки за срок от 40 минут после оформления заказа. Как отличить такие товары на сайте Ozon?... Подробнее
18/09/2020
«Самокат» поделился планами по захвату Москвы и продаже готовой еды
Основатель петербургского сервиса онлайн-доставки продуктов Вячеслав Бочаровым рассказал о том, как устроена компания, за счет чего выросли и о планах развития: товары под конкретного потребителя, офлайновые магазины, готовые блюда... Подробнее
Антон Л.
руководитель отдела доставки, Торговля (среднего размера компания)
16/09/2020
K-MESTU.RU 8

Очень не советую работать с этой компанией. Не перечисляли значительную часть средств на протяжении долгого времени, когда обнаружили это, обратились к ним с подтверждающими документами, ушли в отказ... В итоге выиграли дело через суд, но по старым юр лицам уже ничего нет и непонятно с кого взыскивать долг или имущество.
Василий Сырцов
 Василий Сырцов
Руководитель спец. проектов, ритейл




Коллега, вот это похоже больше на правду. Если нужно, напишите в личку дам все контакты действующего руководства. Один из них был причястен к старым юр.лицам.
Еще
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика