Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

От четверти до половины продаж станут "мобильными"

19% из числа онлайн-продавцов, у которых есть собственные мобильные приложения, получают от мобильных продаж больше чем 25% выручки.



В среднем же этот показатель у западных интернет-магазинов составляет примерно 5%, сообщает англоязычный ресурс Research2guidance. При этом 45% продавцов получают "из мобильника" меньше 5% дохода.




Какой будет роль мобильных продаж в будущем? – задаются вопросом эксперты Research2guidance. С одной стороны, компании уже научились продавать через мобильники, но с другой – объемы этих продаж часто незначительны. Лишь немногие умудряются добиться от мобильных продаж значительной доли в общей структуре своих доходов.



Сами же онлайн-торговцы проявляют оптимизм, прогнозируя долю своих мобильных продаж на ближайшие 5 лет. Оценки расходятся от 25% до 50%.



Пока что целевыми устройствами, для которых создаются онлайн-приложения, являются смартфоны и планшеты под управлением iOS и Android, однако популярность набирают также электронные книги и игровые устройства. Растет значимость и платформы WP7, сообщает англоязычное издание.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

На Украину пришла cингапурская служба online-заказов еды

В отличие от других похожих служб, она, в первую очередь, заинтересована в неосвоенных рынках развивающихся стран с большой численностью населения и растущим уровнем интернетофикации. Ее…

Twitter малому бизнесу не помощник?

Лишь 60% американских представителей малого бизнеса считают социальные медиа полезными для продвижения своих товаров и услуг. Наиболее популярной среди них оказалась профессиональная социальная сеть LinkedIn

UPS купит TNT за 5,16 миллиарда евро 5

Еврокомиссия запретила сделку. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130130154513.shtml








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены