Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Основательница Wildberries попала в десятку богатейших

Основательница Wildberries попала в десятку богатейших

Основательница интернет-магазина Wildberries Татьяна Бакальчук попала в ТОП богатейших женщин в российском бизнесе по версии Forbes.

 Размер состояния богатейших колеблется от $1,1 млрд до $60 млн, средний возраст участниц – 52 года.

На 10 месте с состоянием в 155 млн долларов оказалась основательница интернет-магазина Wildberries Татьяна Бакальчук. В прошлом преподаватель английского языка Татьяна в 2004 году родила дочь, поняла, что зарабатывать репетиторством с младенцем на руках сложно, и задумалась о бизнесе в Интернете.

Выбор пал на одежду и обувь. Первоначальный ассортимент состоял из продукции немецких каталогов – Otto и Quelle. Склад располагался в её же квартире, а посылки Татьяна забирала сама. Но уже через год стало понятно, что пора расширяться.

Сегодня Wildberries продаёт свыше 1000 брендов и выполняет в среднем 18 000 заказов в сутки. Ноу-хау интернет-магазина –  центры самовывоза с примерочными: сейчас их более 100.

Помимо Татьяны и её мужа Владислава третьим совладельцем Wildberries является Сергей Ануфриев. Его доля и роль в компании не раскрываются.

Приводимая оценка состояния каждой предпринимательницы –  это стоимость принадлежащего ей бизнеса. Все публичные компании оценивались по рыночной капитализации. Закрытые компании оценивались на основе информации о собственном капитале, объёмах продаж, прибыли за 2012 год. В список включили только тех россиянок, кто заработал основную часть своего капитала частным порядком, не будучи госслужащим.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Закрылась Мебельрама (торговля мебелью через инет) 7

Я общался с менеджментом мебельрамы, скажу честно ребята не особо то вменяемые по моему. Они меня пригласили по теме что им надо видео-обзоры мебели делать…
Amazon начнёт торговать фильмами в России
Amazon начнёт торговать фильмами в России

Крупнейший в мире американский интернет-магазин Amazon начал активную подготовку к запуску на российском интернет-рынке своего продукта Amazon instant video. В настоящее время компания подала заявку…
У российских продавцов детской одежды появится финский конкурент
У российских продавцов детской одежды появится финский конкурент

Финский производитель детской одежды Reima запускает online-торговлю в России. На официальном сайте компании в Рунете появилась вкладка "Интернет-магазин", по которой анонсируется его скорое открытие








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены